Mittagessen für Handwerker
Hurra, es gibt gute Neuigkeiten! Unsere Esserei darf neu als Betriebskantine mit der Allgemeinverfügung COVID-19 für «Berufstätige im Ausseneinsatz» genutzt werden.
Wer darf im Restaurant essen?
Zugang darf nur Berufstätigen aus den folgenden Branchen gewährt werden:
- Mitarbeitenden im Landwirtschaftssektor (Gartenbau, Land- und Forstwirtschaft)
- Handwerkern, Bau- und Strassenarbeitern (Bauhaupt- und Ausbaugewerbe)
- Berufstätigen im Bereich Montageservice.
Braucht es eine vorgängige Reservation?
Ja! Der Arbeitgeber muss jeweils eine tägliche Reservation bis spätestens 09.00 Uhr per Mail an esserei@gourmetstar.ch senden. Wir brauchen zwingend den Firmenname und Anschrift, Namen der Mitarbeiter und Reservationszeit.
Was passiert mit Ihren Daten?
Wir dürfen die erhobenen Kontaktdaten zu keinem anderen Zweck verwenden. Wir stellen sicher, dass die Daten vierzehn Tage nach der Erhebung vernichtet werden.
Was gelten für Regeln in der Betriebskantine?
- Es gilt eine Sitzpflicht bei der Konsumation sowie eine allgemeine Maskenpflicht beim Betreten oder Verlassen des Restaurants sowie beim Aufsuchen der Sanitäranlagen
- Bei der Konsumation muss der erforderliche Abstand von jeder Person eingehalten werden; Gästegruppen, die nahe zusammensitzen, sind nicht zulässig.
- Die Kontaktdaten sind von allen Personen zu erheben und während 14 Tagen aufzubewahren.
Was ist mit Take away?
Für alle Gäste welche lieber spontan Essen möchten oder nicht zu den genannten Branchen gehören, bieten wir von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr unsere Menus Take Away an. Den Menüplan finden Sie jeweils auf www.esserei.ch/menu
Kommen Sie vorbei
Esserei, Wassergrabe 3, 6210 Sursee, 041 925 00 40, www.esserei.ch