Take away für Mittagessen direkt beim Bahnhof Sursee
Ab Montag 18. Januar 2021 können Sie ein leckeres und heisses Mittagessen auch direkt bei unserem Take away Bus am Bahnhof Sursee beziehen.
Ab Montag 18. Januar 2021 können Sie ein leckeres und heisses Mittagessen auch direkt bei unserem Take away Bus am Bahnhof Sursee beziehen.
Die Gourmet Star Küche erweitert das Angebot. Unter der Leitung von Küchenchef Stephan Dahinden kreieren wir frische Fertigmenüs aus regionalen Produkten. Ideal für ein feines Mittagessen im Büro, Homeoffice oder auch als Abendessen zu Hause.
Über die Festtage vom 24.12.2020 bis 03.01.2021 macht Gourmet Star und die Esserei Betriebsferien.
Schenken Sie Ihren Mitarbeitern, Partnern oder Kunden ein feines Mittagessen in tollem Ambiente in der Esserei Sursee.
Mit Stolz dürfen wir Ihnen unseren neuen Küchenchef der Produktionsküche vorstellen. Stephan Dahinden, ein waschechter „Lozärner“ mit Wurzeln bis ins Entlebuch. Als Chefkoch mit eidg. Fachausweis und über 20 Jahren Berufserfahrung, leitet Stephan Dahinden neu die sechsköpfige Küchen-Crew von Gourmet Star. Mit unseren bewährten Stellvertretern Christoph
Entdecken Sie das Speiseangebot für die Open Air Kinos im Schloss Heidegg und Schloss Hallwil.
Wir freuen uns sehr, auch dieses Jahr wieder als Catering Partner das kulinarische Angebot für das Open Air Kino in Luzern präsentieren zu dürfen.
Der gesellige Abend unter Freunden am letzten Freitag war ein voller Erfolg. Die Kulinarik mit regionalen Spezialitäten (Trienger Spargeln, Dagmerseller Rind, Luzerner Erdbeeren oder Surseer Honiggans) kam bei den Gästen sehr gut an. Der gelungene Abend wurde abgerundet durch Künstler die bei uns ihre letzte Probe
Wir hoffen, dass wir am 8. Juni das Badi Restaurant öffnen können und freuen uns Sie in der kommenden Sommersaison begrüssen zu dürfen. Gastgeberin Vreni Hänni und das ganze Gourmet Star Team.
Es ist Zeit wieder einmal zusammen zu sitzen und den Abend unter Freunden geniessen. Wir öffnen die Esserei, Wassergrabe 3, Sursee für ein Abendessen. 4 Gang-Menü inkl. Wein, Mineral und Kaffee Freitag, 29. Mai 2020 Eintreffen ab 18.30 Uhr Den ersten Gang servieren wir um 19.00 Uhr Preis pro Tisch (4 Personen) CHF 360.- Reservation