Moderne Küche

Auf unseren ca. 1000 qm Produktionsfläche arbeiten 7 festangestellte Köche. Wir produzieren täglich für unsere Kunden in den verschiedenen Personalrestaurants ca. 350 Mittagsmahlzeiten. Um die rund 800 Party Service-Anlässe im Jahr kulinarisch begleiten zu können, haben wir ca. 35 Aushilfsköche auf unserer Aufgebotsliste, die für das leibliche Wohl am Anlass vor Ort besorgt sind. In unseren Lagern haben wir Geschirr und Gläser für Bankette bis 1500 Personen. 150 Stellenprozente sind für diese Lagerbewirtschaftung zuständig. Unser Fuhrpark besteht aus vier 3,5 t Transporter und zwei Lieferwagen und zwei Kühlanhänger. Diese sind alle vorschriftsgemäss mit einer Kühlung ausgestattet.

 

Allergien, Spezialwünsche

Bitte melden Sie uns Spezialwünsche oder Allergien. In der heutigen Zeit sind Intolleranzen wie Lactose oder Zöliakie kein Grund mehr zum Nichtessen.  Wir nehmen Sie ernst und können massgeschneiderte Gerichte mitnehmen. Wir sind nicht die Spezialisten für vegane Gerichte. Wissen wir aber davon, können wir auch für diese Gäste genussvolle Mahlzeiten zubereiten.

 

Downloads

Cateringangebot (Getränke & Menuvorschläge)